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Caciocavallo farcito


E' un antipasto ma vi dico che è buonissimo, potete mangiarlo anche come un secondo porta il vero sapore molisano, da mangiare e fare a tutti i costi.

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Ingredienti
400 g cicoria
8 pz rondelle di caciocavallo semi stagionato spesse 1 cm
2 uova
1 pz spicchio di aglio
farina
pangrattato
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale

Durata: 45 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone

Preparazione
Per la ricetta del caciocavallo farcito, lavate e sminuzzate la cicoria;
sbollentatela in acqua salata per 1 minuto, scolatela e strizzatela delicatamente.

Rosolatela in una padella con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio schiacciato, con la buccia, e qualche pezzetto di peperoncino per 4-5 minuti.

Eliminate l’aglio e tritate grossolanamente la cicoria.

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Distribuite la cicoria su 4 rondelle di caciovallo, quindi chiudete a mo’ di panino con le altre 4 rondelle e premete delicatamente per farle aderire.

Passate i 4 «panini» di caciocavallo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.

Ripetete l’operazione per una seconda volta, quindi infornate a 200°C per 15 minuti.


foto e articolo preso online





autore: Claudio Varriano


Info: https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/antipasti/caciocavallo-farcito/


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